Кандурин - это пищевой краситель на основе природных силикатов (слюд), используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий (шоколад, марципан, орехи, печенье, леденцы, мороженое, сиропы, напитки) в золотые, серебряные и интерферентные цвета. А также может использоваться при декорировании мыла, массажных и масляных плиток, бомбочек для ванны и свечей. Кандурин прост в применении: наносится непосредственно на изделие кистью или распылителем(в этом случае разводится в спиртовом растворе), по трафарету, а также может быть предварительно нанесен на форму. Кандурин придает алкогольным и безалкогольным прозрачным напиткам жемчужный блеск.
Оптом и в розницу:
Мыльная основа
Основа мыла
Масло ЖОЖОБА
Касторовое масло
Диоксид титана
Масло зародышей пшеницы
формы для мыла
Рецепты мыла
Мыло
Мыловарение
Мастер класс