Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Опросы
Чем кроме мыловарения Вы увлекаетесь?

Вышивка

Вязание

Шитье

Скрапбукинг

Декупаж

Батик

Бисер

Другое

[ Результаты ]
Голосов: 135
Комментарии: 0
more
ПАКЕТ  №1а  с клеевой полосой (снежинки)   7*7 +3 см
ПАКЕТ №1а с клеевой полосой (снежинки) 7*7 +3 см
3.00 руб.
Лидеры продаж
01.ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
02.КАСТОРОВОЕ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
03.МИНДАЛЯ СЛАДКОГО масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
04.ПЕРСИКОВОЕ масло 100мл. ГЕРМАНИЯ
05.МАКАДАМИИ масло 100 мл.
06.ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
07.АВОКАДО масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ КОСМЕТИЧЕСКОЕ
Статьи
Новые статьи

Все статьи

МАСТЕР КЛАССЫ (3)

РЕЦЕПТЫ (11)

Эфирные масла (3)

Свойство трав -> (6)

Статьи нашего магазина (6)

more
Частые Вопросы-> (2)

Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)


ЛЕСНОЙ ОРЕХ масло рафинированное. ГЕРМАНИЯ. 50 мл.

  135.00 руб. 

ЛЕСНОЙ ОРЕХ масло рафинированное. ГЕРМАНИЯ. 50 мл.
Увеличить


Информация о товаре

ЛЕСНОГО ОРЕХА МАСЛО  или масло фундука.
Ботаническое название: corylus avellana. Синонимы:Hazelnut kernel Oil ;лещина обыкновенная ; орешник.
Семейство:березовые (Betulaceae)

Описание
Масло получают из  ядер ореха путем холодного прессования, имеет бледно-янтарный (светло-желтый) или практически прозрачный цвет, очень легкий и приятный ореховый аромат, и весьма приятный вкус.
При принятии вовнутрь масло лесного ореха прекрасно усваивается организмом.
При наружном применении, а именно в уходе за кожей лица масло лесного ореха является отличным транспортным маслом, легко впитывается, не оставляя жирного блека.

В состав масла фундука входит большое количество витамина B1, B2, B6, C, а также фосфора, фтора, серы, калия, натрия, цинка, магния и кальция. Помимо этого присутствует кобальт, йод, хлор, медь. Кроме того в нем содержится полный комплекс жирных кислот: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, и леноленовая кислоты, B-каротиноиды, белки, витамины PP, H (биотин), E, и некоторые другие полезные вещества. Железа в масле лесного ореха больше, чем во фруктах, овощах и мясе.

Косметическое действие
масло лесного ореха прекрасно подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для проблемной стареющей кожи, одно из лучших транспортных масел для жирной, комбинированной кожи.
Обладает противозастойными свойствами
Обладает вяжущими свойствами
Способствует очищению кожи
Стягивает поры
Восстанавливает водно-липидный барьер
Обладает способностью подтягивать кожу лица (в том числе вокруг глаз), шеи, бюста
Часто используется в качестве базового масла для смесей от купероза
Успокаивает, восстанавливает кожу после загара и обладает небольшим фактором защиты от ультрафиолета.
Оказывает регенерирующее и разглаживающее действие.
Целебные свойства
Рекомендовано при
Сахарном диабете 
Атеросклерозе
Заболеваниях печени
Артериальной гипертонии
Рахите
Если болят глаза
В период усиленного роста, в период старения.                                  
 
Это мощный источник энергии. Поэтому  при повышенных нагрузках (спортсменам, туристам)  очень полезно использовать в качестве высококалорийного продукта, источника витаминов и минеральных веществ.
 
Противопоказания:
использовать с осторожностью при аллергии на орехи.

Доп. информация

Методики применения:
Для общего укрепления организма ежедневная доза составляет 15-20 грамм или 1-2 столовые ложки в день. 
Наиболее полезно при употреблении в холодном виде как добавка к салатам, холодным и горячим блюдам.
Рецепты для наружного применения льняного масла
Если руки шелушатся. Чтобы убрать шелушение, приготовьте мазь из сока лимона, льняного масла, желтка и меда. Нанесите на руки перед сном.
Если кожа рук сильно огрубела, массаж лучше делать с льняным маслом: тщательно растирайте руки от пальцев к кистям в течение 15-30 мин. Можно энергично массировать руки в течение 2-3 минут кусочком очищенного яблока, затем вымыть их и смазать кремом.
Льняное масло смягчают кожу не хуже крема. 
Меры предосторожности: Масло не подлежит термической обработке и добавляется в холодные и горячие готовые блюда.
Срок хранения: При температуре хранения не выше 10 градусов - 1 год. Хранить в плотно-закрытой темной таре, рекомендуется в холодильнике. После открытия рекомендуется использовать масло в течение месяца. Держать подальше от тепла и света. Масло легко окисляется, поэтому необходимо беречь его от воздействия света и воздуха. Относится к быстро высыхающим маслам, так как легко полимеризуется в присутствии кислорода воздуха («высыхает»). Эта способность обусловлена высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот.
Допускается фосфолипидный осадок.
Льняное масло для кожи лица (применение и полезные свойства)
Льняное масло для кожи лицаЛьняное масло – это натуральный, очень полезный и целебный продукт, который получают путем холодного прессования из семян льна. Благодаря его отменным целительным свойствам, льняное масло применяют во многих областях медицины, ну и, конечно же, не менее положительный эффект дает и его применение в косметологии.
Масло льна широко используется для улучшения состояния кожи лица, тела, а также и в уходе за волосами, но далее мы рассмотрим его полезные свойства, и способы домашнего применения именно для натурального ухода за кожей лица.
Применение льняного масла для кожи лица способствует хорошему смягчению, увлажнению, питанию и омоложению кожи, и особенно замечательно оно подходит для ухода за сухой, и уже увядающей, дряблой, вялой и морщинистой кожей.
Масло льна великолепно помогает в кратчайшие сроки устранить сухость и шелушение кожи, а также, благодаря его укрепляющим свойствам, значительно повысить эластичность и упругость кожных покровов, подтянуть овал лица, и разгладить имеющиеся на нем неглубокие морщины.
 Что еще можно отнести к полезным свойствам льняного масла в применении его для кожи лица, так это быстрое снятие различных раздражений кожи (что особенно хорошо при чувствительной коже), и его эффективное ранозаживляющее действие при всевозможных ранках, порезах, трещинках, ушибах, синяках, и прочих повреждениях кожи.
Также льняное масло дает неплохой результат в лечении чешуйчатого лишая (псориаз), опоясывающего лишая, бородавок, ожогов и кровоподтеков.
В уходе за кожей лица льняное масло может применяться, как и в качестве самостоятельного наружного средства для смазывания лица, или же некоторых его участков, так и, например, в качестве базового масла для приготовления домашних кремов.
В последнем случае имейте в виду, что срок у открытого льняного масла довольно таки небольшой, и его, или же смеси с его составом необходимо использовать в течение 15-20 дней. Само же масло, если емкость с ним не была ни разу открыта, может храниться около 1 года (при температуре не более 10-ти градусов.). Если же бутылек с маслом регулярно открывается, его нужно использовать не более чем за 1 месяц, так как после этого срока оно, скорее всего, испортится.
Кстати, льняное масло лучше всего хранить в холодильнике. 
Теперь собственно более подробно о том, как можно применять льняное масло для кожи лица:
Ну, во-первых, как уже и писалось выше, льняным маслом можно смазывать полностью всю область лица, используя его вместо крема. Особенно это рекомендуется при наличии очень сухой, шелушащейся, и дряблой увядающей кожи.
Лучше всего делать эту процедуру на ночь. Просто смажьте лицо и шею равномерным тонким слоем масла, и не смывайте его до утра.
Но имейте в виду, что для области кожи вокруг глаз масло льна лучше не использовать, так как оно может оказаться слишком тяжелым. Для этой цели подойдут более легкие натуральные масла, такие как масло шиповника, виноградных и персиковых косточек, миндальное масло, и другие.
Далее, если у вас на коже лица имеются различные раздражения, покраснения, также шелушение, или же ранки, порезы, синяки, ушибы, ожоги, и прочее, рекомендуется смазывать эти пораженные участки кожи небольшим количеством льняного масла по несколько раз в день.
Точно так же масло льна используется и при наличии на коже бородавок, лишаев, и некоторых других кожных заболеваний (дерматит, экзема, псориаз).
Кроме того, льняное масло для кожи лица может применяться не только наружно, но и внутренне. Это значит, что ежедневное употребление масла льна, как и в чистом виде, так и в добавлении его к салатам и прочей еде, также способствует улучшению кожи, как в прочем и улучшению состояния волос, ногтей, и многих функций организма (пищеварение, работа печени, укрепление иммунной и нервной системы).
Обычно льняное масло рекомендуется пить по 1 ст. ложке, 1-2 раза в день, за 15-20 минут перед едой. Ну а если же вам совсем неприятен его вкус (масло льна может отдавать слегка горьковатым привкусом), можно добавлять его в различные салаты, винегреты, заправлять им вареный картофель, каши, и другие пищевые блюда.
Очень горькое масло на вкус может свидетельствовать о его испорченности.
 

Вес продукта: 50 мл.
Для получения подробной информации посетите сайт.
Товар был добавлен в наш каталог 15 Октября 2016 года.
  Лесного ореха масло НЕРАФИРОВАННОЕ. РОССИЯ. 100 мл.

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА  50г
КОКОСОВАЯ СТРУЖКА 50г
БАЛЬЗАМНИЦА  3 мл(пластик)
БАЛЬЗАМНИЦА 3 мл(пластик)
ВОДОРАСТВОРИМАЯ БУМАГА 1лист
ВОДОРАСТВОРИМАЯ БУМАГА 1лист
ACTIV SLS free-W   мыльная основа белая  РОССИЯ 1 кг
ACTIV SLS free-W мыльная основа белая РОССИЯ 1 кг
ПАКЕТ №31 с клеевой полосой,  11*16+3 см
ПАКЕТ №31 с клеевой полосой, 11*16+3 см
ЦИТРУСОВАЯ  отдушка косметическая ГЕРМАНИЯ 10 мл.
ЦИТРУСОВАЯ отдушка косметическая ГЕРМАНИЯ 10 мл.
Информация
Информация для покупателей

Скидки!

Гарантия и обмен

Доставка и оплата

Интересные ссылки

Обмен ссылками

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Корзина пуста
more
Секретный ФОРУМ
Мыло с нуля. Вопросы начинающего мыловара.
Портал ..Секреты Интернета..
Инфузные масла масла на букву О
Жирные масла на букву А
Корица - Cinnamomum zeylanicum
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Оптом и в розницу: Мыльная основа Основа мыла Масло ЖОЖОБА Касторовое масло Диоксид титана Масло зародышей пшеницы формы для мыла Рецепты мыла Мыло Мыловарение Мастер класс
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования контекстная реклама, яндекс директ
Copyright © 2018  |  Мыльная основа - Основа мыла, мыльная основа, Секреты Волшебства, Нижний Тагил диоксид  |  Powered by osCommerce