Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Опросы
Чем кроме мыловарения Вы увлекаетесь?

Вышивка

Вязание

Шитье

Скрапбукинг

Декупаж

Батик

Бисер

Другое

[ Результаты ]
Голосов: 148
Комментарии: 0
more
ПЛЮМЕРИЯ  пластиковая форма для мыла
ПЛЮМЕРИЯ пластиковая форма для мыла
75.00 руб.
Лидеры продаж
01.КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ 300 гр.
02.ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 500 гр.
03.ЛЮФА 10 см мочалка натуальная УЗБЕКИСТАН 1 шт
04.Щелочь NaOH 1000 гр.
05.Соль морская природная БАСКУНЧАК 500 гр.
06.ПОЛИСОРБАТ (ТВИН 80) 100 Г
07.ГЛИЦЕРИН 100 гр.
Статьи
Новые статьи

Все статьи

МАСТЕР КЛАССЫ (3)

РЕЦЕПТЫ (11)

Эфирные масла (3)

Свойство трав -> (6)

Статьи нашего магазина (6)

more
Частые Вопросы-> (2)

Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)


ПОЛИСОРБАТ (ТВИН 80) 100 Г

  130.00 руб. 

ПОЛИСОРБАТ (ТВИН 80) 100 Г
Увеличить


Информация о товаре

 

Описание: маслянистая, достаточно вязкая жидкость от светло-желтого до янтарного цвета, со слабым характерным запахом. Растворим в воде, маслах и изопропиловом спирте 
Уровень PH: 5 - 7 (5 - 10 % водный раствор)

Твин 80 (Полисорбат 80) — неионогенное ПАВ (поверхностно активное вещество), является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Твин 80 - полиоксиэтилен, производный от сорбитана и олеиновой кислоты. 

Полисорбаты служат для эмульгирования отдушек, эфирных или базовых масел в водной среде. С их помощью можно сделать гидрофильное масло или продукт на водной основе с малым содержанием масел. Существует несколько видов полисорбатов: монолаурат (ТВИН-20), монопальмитат (ТВИН-40), моностеарат (ТВИН-60) и моноолеат (ТВИН-80). Полисорбаты имеют натуральное происхождение, т. к. основаны на сорбите, который получают из фруктов, и жирных кислотах из базовых масел: кокосового – ТВИН-20, пальмового – ТВИНы -40 и -60, оливкового – ТВИН-80. Чем выше номер полисорбата, тем значение его ГЛБ (гидрофильно-липофильного баланса) становится меньше, т. е. снижается способность к созданию стабильных эмульсий, особенно в сочетании с иными эмульгаторами, имеющими более низкий ГЛБ. Поэтому полисорбат 20 обычно используется для эмульгирования отдушек или эфирных масел, тогда как 80 – для более тяжелых растительных масел и большего их количества.

Потребительские свойства и преимущества Твин-80:
- неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде; 
- солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел; 
- модификатор вязкости; 
- диспергирующий агент;
- увлажняющий агент; 
- оказывает успокаивающий эффект на кожу;
- отличный лубрикант; 
- может улучшать рост волос;
- может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионных систем, особенно хорошо использовать в комбинации с жирными спиртами, такими как Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol). 


Применение в косметике:
- гидрофильное масло для ванны и душа; 
- гидрофильные плитки;
- молочко для умывания;
- сахарные и солевые скрабы; 
- шампуни и кондиционеры для волос (в том числе средства, предотвращающие выпадение волос); 
- бомбочки для ванны (добавка двух чайных ложек Полисорбата 80 к двум чашкам смеси для бомбочек улучшит и сделает дольше их шипение в воде);
- водные тоники с эфирными маслами; 
- освежители воздуха на водной основе; 
- безспиртовые дезодоранты; 
- спреи для тела и другие продукты, в которых масла нужно солюбилизировать в воде.


Рекомендации по применению: 
Обычно добавляют 1-5%, но можно доводить до 50% в зависимости от рецептуры. 

Для растворения эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение ТВИН 80 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1.

Для гидрофильных плиток рекомендуется сочетание 20% эмульсионного воска и 5% ТВИН 80.

При введении более 1% полисорбата можно наблюдать загущение конечного продукта.

 
   
Вес продукта: 100 гр.
Для получения подробной информации посетите сайт.
Товар был добавлен в наш каталог 22 Января 2014 года.
  ПОЛИСОРБАТ (ТВИН 80) с доставкой по Нижнему Тагилу и Свердловской области

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
DA Soap Opaque SLS Free  мыльная основа белая  РОССИЯ  10 кг
DA Soap Opaque SLS Free мыльная основа белая РОССИЯ 10 кг
DA Soap Opaque SLS Free мыльная основа прозрачная  РОССИЯ 10 кг
DA Soap Opaque SLS Free мыльная основа прозрачная РОССИЯ 10 кг
SOAPTIMA  кремообразная мыльная основа для крем-мыла, РОССИЯ   1 кг
SOAPTIMA кремообразная мыльная основа для крем-мыла, РОССИЯ 1 кг
РАСТОРОПШИ масло холодного прессования 100 мл. РОССИЯ
РАСТОРОПШИ масло холодного прессования 100 мл. РОССИЯ
ЦИТРОНЕЛЛА  эфирное масло 10 мл. РОССИЯ
ЦИТРОНЕЛЛА эфирное масло 10 мл. РОССИЯ
СМАРТФОН картинки для формы 8 шт
СМАРТФОН картинки для формы 8 шт
Информация
Информация для покупателей

Скидки!

Гарантия и обмен

Доставка и оплата

Интересные ссылки

Обмен ссылками

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Корзина пуста
more
Секретный ФОРУМ
Мыло с нуля. Вопросы начинающего мыловара.
Портал ..Секреты Интернета..
Инфузные масла масла на букву О
Жирные масла на букву А
Корица - Cinnamomum zeylanicum
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Оптом и в розницу: Мыльная основа Основа мыла Масло ЖОЖОБА Касторовое масло Диоксид титана Масло зародышей пшеницы формы для мыла Рецепты мыла Мыло Мыловарение Мастер класс
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования контекстная реклама, яндекс директ
Copyright © 2019  |  Мыльная основа - Основа мыла, мыльная основа, Секреты Волшебства, Нижний Тагил диоксид  |  Powered by osCommerce