Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Опросы
Чем кроме мыловарения Вы увлекаетесь?

Вышивка

Вязание

Шитье

Скрапбукинг

Декупаж

Батик

Бисер

Другое

[ Результаты ]
Голосов: 127
Комментарии: 0
more
ПЕРСИК   отдушка косметическая 10 мл. Россия
ПЕРСИК отдушка косметическая 10 мл. Россия
60.00 руб.
Лидеры продаж
01.КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ 300 гр.
02.ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 500 гр.
03.Щелочь NaOH 1000 гр.
04.ЛЮФА 10 см мочалка натуальная УЗБЕКИСТАН 1 шт
05.Соль морская природная БАСКУНЧАК 500 гр.
06.ГЛИЦЕРИН 100 гр.
07.ПОЛИСОРБАТ (ТВИН 80) 100 Г
Статьи
Новые статьи

Все статьи

МАСТЕР КЛАССЫ (3)

РЕЦЕПТЫ (11)

Эфирные масла (3)

Свойство трав -> (6)

Статьи нашего магазина (6)

more
Частые Вопросы-> (2)

Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)


СОРБИТОЛ 70% 100 гр. Италия

  70.00 руб. 

СОРБИТОЛ  70%  100 гр. Италия
Увеличить


Информация о товаре

Сорбитол или сорбит - слово которое у всех на слуху, поскольку применение его достаточно широко. Является натуральным шестиатомным спиртом и с успехом заменяет сахар в пищевой промышленности, поскольку это вещество  имеющее сладкий вкус. Впервые кристаллический сорбитол был произведен из плодов рябины (рябина - sorbus). Также содержится во фруктах и крахмалосодержащих плодах. Решением научного комитета экспертов Евросоюза сорбитол получил статус пищевого продукта.

В пищевой промышленности декларируется как Е 420.

В косметической промышленности используется в следующем качестве:

- задерживающий влагу компонент в эмульсии любого вида, предназначенные для ухода за кожей и волосами;

- компонент очищающих, содержащих поверхностно-активные вещества средств для кожи и волос, придающий им более мягкое воздействие;

-  средство стабилизирующее консистенцию и структуру гелей. Эффективно для придания бархатистости эмульсиям;

-  улучшает органолептику таких очищающих средств как молочко и гели.

 

При достижении высокой концентрации, сорбитол проявляет антибактериальные свойства.  Однако рекомендованные концентрации составляют от 0,5 до 5%,  хотя возможно и до 10% в скрабах, масках и прочих смываемых косметических средствах.

Доп. информация

Гидроксид натрия получают электролизом растворов галита (каменная соль NaCl) с одновременным получением водорода и хлора:

2NaCl + 2H2О = H2↑ + Cl2↑ + 2NaOH

Интересна история тривиальных названий как гидроксида натрия, так и других щелочей, название «едкая щёлочь» обусловлено свойством разъедать кожу, бумагу, и другие органические вещества, вызывая сильные ожоги. До XVII века, щёлочью (фр. alkali) называли также карбонаты натрия и калия. В 1736 французский учёный А. Л. Дюамель дю Монсо впервые различил эти вещества: гидроксид натрия стали называть каустической содой, карбонат натрия — кальцинированной содой (по растению Salsola Soda, из золы которого её добывали), а карбонат калия — поташем. В настоящее время содой принято называть натриевые соли угольной кислоты. В английском и французском языках слово sodium означает натрий, potassium — калий.

Источник: wikipedia - свободная энциклопедия

Вес продукта: 50 гр.
Для получения подробной информации посетите сайт.
Товар был добавлен в наш каталог 20 Января 2018 года.
  СОРБИТОЛ с доставкой в Нижнем Тагиле

Отзывы
Количество:
Информация
Информация для покупателей

Скидки!

Гарантия и обмен

Доставка и оплата

Интересные ссылки

Обмен ссылками

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Корзина пуста
more
Секретный ФОРУМ
Мыло с нуля. Вопросы начинающего мыловара.
Портал ..Секреты Интернета..
Инфузные масла масла на букву О
Жирные масла на букву А
Корица - Cinnamomum zeylanicum
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Оптом и в розницу: Мыльная основа Основа мыла Масло ЖОЖОБА Касторовое масло Диоксид титана Масло зародышей пшеницы формы для мыла Рецепты мыла Мыло Мыловарение Мастер класс
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования контекстная реклама, яндекс директ
Copyright © 2018  |  Мыльная основа - Основа мыла, мыльная основа, Секреты Волшебства, Нижний Тагил диоксид  |  Powered by osCommerce