Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Опросы
Чем кроме мыловарения Вы увлекаетесь?

Вышивка

Вязание

Шитье

Скрапбукинг

Декупаж

Батик

Бисер

Другое

[ Результаты ]
Голосов: 182
Комментарии: 0
more
ЛЕНТА атласная  ЧЕРНАЯ, 1 м, ширина 50 мм
ЛЕНТА атласная ЧЕРНАЯ, 1 м, ширина 50 мм
10.00 руб.
Лидеры продаж
01.КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ 300 гр.
02.ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 500 гр.
03.ЛЮФА 10 см мочалка натуальная УЗБЕКИСТАН 1 шт
04.Щелочь NaOH 1000 гр.
05.ПОЛИСОРБАТ (ТВИН 80) 100 Г
06.Соль морская природная БАСКУНЧАК 500 гр.
07.ГЛИЦЕРИН 100 гр.
Статьи
Новые статьи

Все статьи

МАСТЕР КЛАССЫ (3)

РЕЦЕПТЫ (11)

Эфирные масла (3)

Свойство трав -> (6)

Статьи нашего магазина (6)

more
Частые Вопросы-> (2)

Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)


ГЛИЦЕРИН 100 гр.

  50.00 руб. 

ГЛИЦЕРИН  100 гр.
Увеличить


Информация о товаре

Глицерин   представляет собой вязкую жидкость без цвета и за­паха, сладкую на вкус. Он смешива­ется с водой в любых соотноше­ниях, не ядовит. Также глицерин хорошо раство­ряется в спирте, но не растворим в жирах, аренах, эфире и хлоро­форме. Растворяет моно- и дисахариды, неорганические соли и щелочи.

Глицерин применяется во мно­гих областях. Например, в меди­цине и в производстве фармацев­тических препаратов. Используют глицерин для растворения ле­карств, повышения вязкости жид­ких препаратов, предохранения от высыхания кремов, паст, мазей. Глицерин обладает ан­тисептическими свойствами.

Глицерин увеличивает моющую способность большинства сортов туалетного мыла. Глицерин спо­собен удерживать некоторое ко­личество воды, защищая кожу от чрезмерной потери влаги. Он также добавляется во многие  косметические средства. После использования косметологического средства с глицерином, кожа хорошо смяг­чается и увлажняется, становится гладкой и эла­стичной. Однако чистый глицерин не используется для этой цели, так как сам излишне высушивает кожу. Лечебные свойства глицерина медицинского активно используются при приготовлении домашней косметики, где глицерин является важ­ным компонентом. 

Также  глицерин необходим при работе с "Компаундом" и для разведения сухих порошковых красителей.

Еще глицерин используется при изготовлении изделий из ХОЛОДНОГО ФАРФОРА.   

Вес продукта: 100 гр
Для получения подробной информации посетите сайт.
Товар был добавлен в наш каталог 5 Января 2012 года.
  Глицерин. 100 гр. с доставкой по Нижнему Тагилу и пригороду

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
БАНКА косметическая   60 мл(пластик)
БАНКА косметическая 60 мл(пластик)
ИЗУМРУДНЫЙ   пигмент   сухой 5г
ИЗУМРУДНЫЙ пигмент сухой 5г
БАНКА косметическая   180 мл(пластик) с прозрачной  крышкой
БАНКА косметическая 180 мл(пластик) с прозрачной крышкой
КРАСНЫЙ   пигмент перламутровый сухой 5г
КРАСНЫЙ пигмент перламутровый сухой 5г
ЗОНТИК для мыльных коктейлей  1 шт
ЗОНТИК для мыльных коктейлей 1 шт
ФИОЛЕТОВЫЙ   пигмент перламутровый сухой 5г
ФИОЛЕТОВЫЙ пигмент перламутровый сухой 5г
Информация
Информация для покупателей

Скидки!

Гарантия и обмен

Доставка и оплата

Интересные ссылки

Обмен ссылками

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Корзина пуста
more
Секретный ФОРУМ
Мыло с нуля. Вопросы начинающего мыловара.
Портал ..Секреты Интернета..
Инфузные масла масла на букву О
Жирные масла на букву А
Корица - Cinnamomum zeylanicum
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Оптом и в розницу: Мыльная основа Основа мыла Масло ЖОЖОБА Касторовое масло Диоксид титана Масло зародышей пшеницы формы для мыла Рецепты мыла Мыло Мыловарение Мастер класс
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования контекстная реклама, яндекс директ
Copyright © 2019  |  Мыльная основа - Основа мыла, мыльная основа, Секреты Волшебства, Нижний Тагил диоксид  |  Powered by osCommerce