Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Опросы
Чем кроме мыловарения Вы увлекаетесь?

Вышивка

Вязание

Шитье

Скрапбукинг

Декупаж

Батик

Бисер

Другое

[ Результаты ]
Голосов: 139
Комментарии: 0
more
ЗЕЛЕНЫЙ неоновый краситель пастообразный 15 мл
ЗЕЛЕНЫЙ неоновый краситель пастообразный 15 мл
85.00 руб.
Лидеры продаж
01.ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
02.КАСТОРОВОЕ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
03.МИНДАЛЯ СЛАДКОГО масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
04.ПЕРСИКОВОЕ масло 100мл. ГЕРМАНИЯ
05.МАКАДАМИИ масло 100 мл.
06.ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
07.АВОКАДО масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ КОСМЕТИЧЕСКОЕ
Статьи
Новые статьи

Все статьи

МАСТЕР КЛАССЫ (3)

РЕЦЕПТЫ (11)

Эфирные масла (3)

Свойство трав -> (6)

Статьи нашего магазина (6)

more
Частые Вопросы-> (2)

Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)


МАКАДАМИИ масло 100 мл.

  165.00 руб. 

МАКАДАМИИ масло 100 мл.
Увеличить


Информация о товаре

Синонимы:
Macadamia nut oil; Australian nuts; Queensland Nut
Ботаническое название: Macadamia integrifolia L./Macadamia tetraphylla/Macadamia ternifolia
Семейство: Протейные (Proteaceae)
Макадамия - это австралийское растение, произрастающее на севере штата Новый Южный Уэльс и в штате Квинсленд. Масло макадамии получают из плодов этого растения.
Оно имеет богатую питательную тонкую текстуру и приятный чуть заметный аромат орехов. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Устраняет явления фотодерматитов. Мощное антиоксидантное, омолаживающее средство. За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла. 
Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой. В коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран.
Макадамия - это прекрасное средство для терапевтической ванны. Масло макадамии благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы. Для ухода за увядающей, сухой кожей применяйте масло макадамии в составе массажной смеси, в смеси масел для ухода за кожей лица и тела.
Помимо жирных кислот (олеиновой, пальмитолеиновой, пальмитиновой, линолевой, стеариновой, арахидоновой, арахиновой, эйкозеновой, и других) масло макадамии отличается высоким содержанием меди, цинка, калия, селена, а также витаминов группы B, E, и PP.Ценные свойства масла макадамии делают его незаменимым не только в кулинарии, но и в области косметологии, и далее вы узнаете о том, каким образом можно применять это масло в домашнем уходе за кожей лица:
Масло макадамии славится как восстанавливающее и омолаживающее масло, возвращающее коже ее былой тонус, упругость, эластичность, и увлажненность. Кроме того, при нанесении на кожный покров данное масло действует как антиоксидант – вещество, предотвращающее разрушительные действия свободных радикалов, и тем самым замедляя процесс старения кожи.Также, благодаря хорошим питательным и увлажняющим свойствам, масло макадамии прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной, и огрубевшей кожей лица. Его применение способствует хорошему смягчению кожи, и нормализации ее водно-жирового баланса; устраняет шелушение, и раздражения, вызванные излишней сухостью кожи; возвращает коже ее нежность, мягкость, красоту и бархатистость.Особенно рекомендуется применение масла макадамии в морозную и ветреную погоду. Это поможет предотвратить обветривание кожи лица, и негативное воздействие холодного морозного воздуха.Также масло ореха макадамии прекрасно подходит для ухода за шеей, и уставшей увядающей кожей вокруг глаз.
Применение: В качестве добавки - 10%. В чистом виде не рекомендуется. Может быть использовано как базовое масло.
Срок хранения: стабильное масло.

Доп. информация

Примерный жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты
Лауриновая кислота – (С12:0) – следы
Миристиновая кислота (C14:0) – 0,4-1,6
Пальмитиновая кислота (C16:0) – 7-10
Стеариновая кислота (C18:0) – 1,5-5
Арахиновая кислота (С 20:0) – 1,5-3
Бегеновая кислота (С 22:0) – менее 0,3
Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая кислота (C16:1) – 16-25
Олеиновая кислота (С 18:1) – 54-67
Эйкозеновая кислота (С20:1) – 1,5-3
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота (С 18:2) - 1-3
Линоленовая кислота (С18:3) – до 2,4
Арахидоновая кислота (С20:4) - до 3

Вес продукта: 100 мл.
Для получения подробной информации посетите сайт.
Товар был добавлен в наш каталог 19 Января 2011 года.
  Масло макадамии с доставкой по Нижнему Тагилу.

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
ПИОН МАЛЫЙ  3D 1 шт
ПИОН МАЛЫЙ 3D 1 шт
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ  отдушка косметическая 10 мл.   ФРАНЦИЯ
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ отдушка косметическая 10 мл. ФРАНЦИЯ
СИНИЙ  краситель пастообразный 15 мл
СИНИЙ краситель пастообразный 15 мл
КЛУБНИКА   ароматизатор пищевой  10 мл Россия
КЛУБНИКА ароматизатор пищевой 10 мл Россия
УЛЬТРАМАРИН  краситель пастообразный 15 мл
УЛЬТРАМАРИН краситель пастообразный 15 мл
ЛИМОН И ЛАЙМ  отдушка косметическая 10 мл.РОССИЯ
ЛИМОН И ЛАЙМ отдушка косметическая 10 мл.РОССИЯ
Информация
Информация для покупателей

Скидки!

Гарантия и обмен

Доставка и оплата

Интересные ссылки

Обмен ссылками

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Корзина пуста
more
Секретный ФОРУМ
Мыло с нуля. Вопросы начинающего мыловара.
Портал ..Секреты Интернета..
Инфузные масла масла на букву О
Жирные масла на букву А
Корица - Cinnamomum zeylanicum
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Оптом и в розницу: Мыльная основа Основа мыла Масло ЖОЖОБА Касторовое масло Диоксид титана Масло зародышей пшеницы формы для мыла Рецепты мыла Мыло Мыловарение Мастер класс
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования контекстная реклама, яндекс директ
Copyright © 2018  |  Мыльная основа - Основа мыла, мыльная основа, Секреты Волшебства, Нижний Тагил диоксид  |  Powered by osCommerce