Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары
Опросы
Чем кроме мыловарения Вы увлекаетесь?

Вышивка

Вязание

Шитье

Скрапбукинг

Декупаж

Батик

Бисер

Другое

[ Результаты ]
Голосов: 124
Комментарии: 0
more
ФЛАКОН-КАПЕЛЬНИЦА 10мл., стекло
ФЛАКОН-КАПЕЛЬНИЦА 10мл., стекло
25.00 руб.
Лидеры продаж
01.ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
02.КАСТОРОВОЕ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
03.МИНДАЛЯ СЛАДКОГО масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
04.ПЕРСИКОВОЕ масло 100мл. ГЕРМАНИЯ
05.МАКАДАМИИ масло 100 мл.
06.ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
07.АВОКАДО масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ КОСМЕТИЧЕСКОЕ
Статьи
Новые статьи

Все статьи

МАСТЕР КЛАССЫ (3)

РЕЦЕПТЫ (11)

Эфирные масла (3)

Свойство трав -> (6)

Статьи нашего магазина (6)

more
Частые Вопросы-> (2)

Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)


АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ

  133.00 руб. 

АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК  масло 100 мл. ГЕРМАНИЯ
Увеличить


Информация о товаре

Абрикосовое масло обладает увлажняющим и смягчающим действием, что очень важно для ухода за кожей. Оно не вызывает аллергических реакций, не токсично, прекрасно распределяется по поверхности кожи. Это масло применяется как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслам, которое зависит от желаемого результата и решаемых проблем. Благодаря своим свойствам и деликатному воздействию на кожу, абрикосовое масло издавна используется для ухода за нежной кожей младенцев.

Масло из абрикосовых косточек – это светлая жидкость, обладающая легким и ненавязчивым ореховым ароматом.

Получают абрикосовое масло путем холодного прессования, поэтому хранить его рекомендуется в прохладном темном месте в плотно закрытых емкостях.  

Простота в применении этого экологически чистого масла делает его натуральным эффективным средством ухода за кожей, которое еще хорошо и тем, что не оставляет после себя жирных следов.

Полезный состав абрикосового масла

В составе масла из косточек абрикоса содержатся линолевая, олеиновая, пантотеновая кислоты, а также жирные кислоты моно- и полиненасыщенные, токоферол, стеарины, природный воск, соли калия и магния, минеральные вещества и ценные витамины А, В, С и витамин F в активной форме.

Применение абрикосового масла

Масло из абрикосовых косточек способствует оздоровлению и полноценно ухаживает за сухой, тонкой, чувствительной и обезвоженной кожей. Считается, что абрикосовое масло можно использовать при любом типе кожи, и особенно ухаживая за кожей осенью. Абрикосовое масло идеально подходит для ухода за утомленной, дряблой кожей со сниженной упругостью и тонусом. Если цвет лица тусклый и кожа выглядит нездоровой, то абрикосовое масло поможет справиться с проблемой, так как помогает ороговевшим чешуйкам поверхностного слоя кожи отслаиваться, обновляя эпидермис. Масло из косточек абрикосов способствует синтезу эластиновых и коллагеновых волокон, благодаря чему является прекрасным средством профилактики старения кожи.

Абрикосовое масло обладает и лечебными свойствами, например, оно прекрасно справляется с себорейным дерматитом и потницей у новорожденных. Оно способствует заживлению ссадин, трещин на коже, ожогов и порезов. Фармацевты используют абрикосовое масло как растворитель некоторых лекарств, которые вводятся подкожно или внутримышечно, а также для изготовления мазей.

Польза и свойства абрикосового масла

Абрикосовое масло, благодаря тому, что производится путем холодного прессования семян абрикоса, сохраняет все свои полезные свойства и содержит только натуральные природные компоненты.

Абрикосовое масло отличается оптимальным сочетанием натуральных экологически чистых компонентов обеспечивающих щадящее, мягкое воздействие на кожные покровы и подходит для кожи любого типа и возраста и для любых климатических условий.

Очень полезен массаж с использованием абрикосового масла, который способствует смягчению, увлажнению, питанию, очистке кожи, уменьшению шелушения сухой кожи. Также это масло полезно использовать и тем, как собирается принимать солнечные ванны.

Обладая высокой биологической активностью, абрикосовое масло способствует замедлению процессов старения. Оно используется для профилактики морщин в комплексном уходе за сухой кожей лица. Масло хорошо усваивается кожей, оно прекрасно впитывается, проникая глубоко в кожу и питая ее. Оно считается незаменимым средством ухода при длительном неблагоприятном воздействии непогоды и при недостатке питательных веществ. Абрикосовое масло является полезным не только для кожи, но и для улучшения состояния ногтей и волос.

 

 Абрикосовое масло в косметологии

Применяется абрикосовое масло и в чистом виде и в сочетании с такими растительными маслами, как масло авокадо, жожоба, миндальным, зародышей пшеницы в пропорции 1:1. Используется при уходе за кожей лица, рук и тела и как основа для растворения других натуральных эфирных масел, а также некоторых лекарственных средств.

Для массажа берется чистое абрикосовое масло или в сочетании с другими эфирными маслами и применяется как для взрослых, так и для грудных детей. Способствует масло абрикоса устранению воспалений на коже, сухих бляшек, сыпи. Служит для профилактики острых респираторных заболеваний.

В сочетании с маслом авокадо абрикосовое масло применяется для борьбы с целлюлитом и огрубевшей кожей.

Абрикосовое масло также используется для накладывания аппликаций и масок, оно способствует снятию усталости, воспаления, сыпи на коже, разглаживанию морщин и устранению пигментации кожи. Масло из косточек абрикоса подходит для масок при проблемной коже, а также для ежедневного увлажнения и ухода за кожей любого типа. При регулярном применении, когда масло наносится на очищенную кожу лица, оно нормализует жировой обмен кожи, придавая ей упругость, эластичность и равномерность цвета.

Абрикосовое масло можно использовать вместо средства по уходу за кожей после душа. В этом случае оно будет смягчать кожу, способствуя регенерации поврежденных клеток и устранению красноты и шелушения.

Обычно абрикосовое масло не вызывает аллергических или других негативных реакций и противопоказано только в случаях индивидуальной непереносимости.

Доп. информация

Применение в косметике: Масло авокадо является важной основой многих косметических средств по уходу за лицом и телом благодаря своей проникающей способности. Его вводят в питательные маски для сухой кожи, бальзамы для волос и косметические масла для массажа.

    * Обладает выраженным антивозрастным эффектом, тонизирует кожу, глубоко увлажняет и возвращает ей упругость.
    * Особо рекомендуется для ухода за чувствительной кожей век и детской кожей.

Вес продукта: 100мл
Для получения подробной информации посетите сайт.
Товар был добавлен в наш каталог 24 Марта 2015 года.
  АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК масло с доставкой по Нижнему Тагилу

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
ГИДРОЛАТ ШАЛФЕЯ (цветочная вода), 100 мл. Крым
ГИДРОЛАТ ШАЛФЕЯ (цветочная вода), 100 мл. Крым
АНАНАС  отдушка косметическая 10 мл.РОССИЯ
АНАНАС отдушка косметическая 10 мл.РОССИЯ
ПИНО  КОЛАДА  отдушка косметическая 10 мл. ГЕРМАНИЯ.
ПИНО КОЛАДА отдушка косметическая 10 мл. ГЕРМАНИЯ.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 1%  5г
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА 1% 5г
ГИДРОЛАТ   РОМАШКИ (цветочная вода), 100 мл. Крым
ГИДРОЛАТ РОМАШКИ (цветочная вода), 100 мл. Крым
КАСТОРОВОЕ масло  500 мл. ГЕРМАНИЯ
КАСТОРОВОЕ масло 500 мл. ГЕРМАНИЯ
Информация
Информация для покупателей

Скидки!

Гарантия и обмен

Доставка и оплата

Интересные ссылки

Обмен ссылками

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Корзина пуста
more
Секретный ФОРУМ
Мыло с нуля. Вопросы начинающего мыловара.
Портал ..Секреты Интернета..
Инфузные масла масла на букву О
Жирные масла на букву А
Корица - Cinnamomum zeylanicum
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Оптом и в розницу: Мыльная основа Основа мыла Масло ЖОЖОБА Касторовое масло Диоксид титана Масло зародышей пшеницы формы для мыла Рецепты мыла Мыло Мыловарение Мастер класс
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования контекстная реклама, яндекс директ
Copyright © 2018  |  Мыльная основа - Основа мыла, мыльная основа, Секреты Волшебства, Нижний Тагил диоксид  |  Powered by osCommerce